mercoledì 13 luglio 2011

Le ricette di "Cucina con Ale": Sticks di pollo

Il pollo può essere cucinato in molte versioni...ecco come lo presenta Alessandro Borghese!

Ingredienti per 4 persone:

Per gli stick:
250 g di petto di pollo
3 uova
70 g di sesamo
Pangrattato q.b
Olio e.v.o.
Bastoncini da spiedino

Per le salse:
250 g di pomodori
250 g di cimette di cavolfiore bollite
1 ciuffo di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
Olio e.v.o.
Sale

Procedimento:

Tagliate a dadini il petto di pollo e infilateli su degli spiedini di legno.
Sbattete le uova con una presa di sale e bagnateci gli spiedini.
Intanto preparate una panatura, mischiando pangrattato e semi di sesamo, e ricoprite gli spiedini. Mettete il tutto a rosolare in padella con l’olio molto caldo.
Nel frattempo, preparate le due salse per accompagnare gli spiedini di pollo: per la prima frullate le cime di cavolfiore con il prezzemolo, il sale e l’olio. Per la seconda, frullare i pomodori con il sale, l’olio e il basilico.
Servite gli stick con le due salse.