Ingredienti per 4 persone:
Per gli stick:
250 g di petto di pollo
3 uova
70 g di sesamo
Pangrattato q.b
Olio e.v.o.
Bastoncini da spiedino
Per le salse:
250 g di pomodori
250 g di cimette di cavolfiore bollite
1 ciuffo di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
Olio e.v.o.
Sale
250 g di petto di pollo
3 uova
70 g di sesamo
Pangrattato q.b
Olio e.v.o.
Bastoncini da spiedino
Per le salse:
250 g di pomodori
250 g di cimette di cavolfiore bollite
1 ciuffo di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
Olio e.v.o.
Sale
Procedimento:
Tagliate a dadini il petto di pollo e infilateli su degli spiedini di legno.
Sbattete le uova con una presa di sale e bagnateci gli spiedini.
Intanto preparate una panatura, mischiando pangrattato e semi di sesamo, e ricoprite gli spiedini. Mettete il tutto a rosolare in padella con l’olio molto caldo.
Nel frattempo, preparate le due salse per accompagnare gli spiedini di pollo: per la prima frullate le cime di cavolfiore con il prezzemolo, il sale e l’olio. Per la seconda, frullare i pomodori con il sale, l’olio e il basilico.
Servite gli stick con le due salse.
Sbattete le uova con una presa di sale e bagnateci gli spiedini.
Intanto preparate una panatura, mischiando pangrattato e semi di sesamo, e ricoprite gli spiedini. Mettete il tutto a rosolare in padella con l’olio molto caldo.
Nel frattempo, preparate le due salse per accompagnare gli spiedini di pollo: per la prima frullate le cime di cavolfiore con il prezzemolo, il sale e l’olio. Per la seconda, frullare i pomodori con il sale, l’olio e il basilico.
Servite gli stick con le due salse.