sabato 26 novembre 2011

Biscottini al latte condensato

Dopo un po' di assenza eccoci di ritorno sul web con una grafica tutta nuova del blog...da dove incominciamo??? Beh direi dal dolce no???


Ipotizziamo che avete degli ospiti improvvisi a cena...qualche antipasto veloce, un po' di pasta aglio, olio e peperoncino, un secondo veloce e..manca il dolce...avete meno di un'ora...che fare???
Biscottini di mandorle, latte condensato e zucchero!!!
Vediamo come fare.


Ingredienti: 


150 g di zucchero
200 g di mandorle sbriciolate
150 g di latte condensato (al supermercato lo potete trovare nei tubetti o in un vasetto di metallo)


Preparazione:


In una terrina mescolate con le mani le mandorle sbriciolate, lo zucchero e il latte condensato fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Prendete un po' dell'impasto e formate dei biscotti (la forma a piacere, noi preferiamo le palline).
Sistemate i biscotti in un vassoio e metteteli per qualche minuto in frigo, per lasciare che il composto si unisca per bene e...voilà!


Varianti:


Per chi non ama le mandorle consigliamo di mettere 200 g di cocco sbriciolato o 150 g di cocco e 50 g di cacao amaro in polvere, oppure 200g di amaretti sbriciolati.


Insomma sbizzarritevi e buon dessert!!!